Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меньше думай, больше хуй.

14:03 

Какой-то сильный стресс (и о Лукоморье)

Flying Fuck
...и я не могу понять почему. Конечно скоро сессия и будет жопа и пиздец, но есть что то еще. Собственно Это все навалилось на меня после прочтения Лукоморья - почему-то направить мысли в нужную сторону не так легко после этого, хотя я не знаю толком что и как на меня повлияло.
Все попорядку :
Сначало я конечно ржал как лось. Все это крайне забавно и что я еще открыл для себя позже очень позновательно. Начал я читать ОГРОМНУЮ статью про алгоколь. Действительно очень познавательно, кроме тогос разу видно что человек, писавший этот текст вполне толковый и смотрит на жизнь трезво, простите за каламбур) Там я нашел именно то что, ту точку зрению которую я разделяю - конкретно "золотая середина" и "всему нужна мера". Потом потихоньку стал читать другие тексты. Забавно, но... тяжело. Точнее не просто тяжело - я считаю, я вполне себе подготовленный читатель, готов спокойно относится ко многим вещам и анализировать и выбирать нужное мне, в какойто мере естественно, и все равно... очень много негатива. Очень тяжело. Делит мир на "уродов" и "не уродов", а значит читая это надо определить себя, свое место. Конечно живи я вообще один на земле, все было бы проще - мое место - единственное место. Конечно я в любом случае это только я, однако если общество попросит тебя определиться к одному из двух статусов, то к какому я себя определю?
Дальше - хуже. Потом отправился на поиски статей, по Вову и Вахе, так сказать чтоб узнать точку зрения обитателя того ресурса, да и вообще поржать. Я конечно поржал но надкнулся на одну интересную вещь, точнее человека - Greg. Модер на официальном форуме вселенной Вархаммер. Вот кое что из эпопеи его жизни - Сам Грег и кое какие копипасты на него .
Вполене себе стандартный типаж, у меня таких знакомых много. Любит драться - и, как мне кажеться закономерно, драки сами притягиваются к нему.

Кстати, про Грега. ИРЛ он довольно терпим даже к нацикам, пока те не начинаюит высказывать в открытую призывы "резать хачей". Тогда Грег переспрашивает что-то вроде "то есть ты считаешь, что один человек вправе убить и замучить другог за идею?", и когда тот говорит "да", Грег с чистой совестью избивает его. А потом объясняет лежащему, где тот был неправ, и почему свободы другого очень важны. Обычно это сопровождается пинками и вопросами "правда ведь тебе больно и плохо? правда? вот и подумай что произошло".

Забавно, как в чем-то похожи и не похожи мы с ним. Точнее я с человеком описанным в этих строках(конечно самого Грега я толком не знаю). НО я прочитал еще кое что, конкретно:

во первых, его товарищи не подумали вмешаться
то есть они пришли поговорить когда Паша уже лежал на асфальте в позе эмбриона
короче, дальше пиздец был
я пытался хоть как то его расшевелить
пару пощечин отвесил
охуенно
я ему по щщам бью и спрашиваю: "Паша, гордость у тебя есть?"
этот еблан закрывает лицо и так с вызовом смотрит и говорит "А почему ты спрашиваешь?"
короче, когда я его пиздил по щеками
его друзья кричали "не делай ничего, он драки хочет!"
я блядь просто умолял
"паша, сожми кулак, вот мое лицо"
"докажи что ты вообще человек"


И

(Грег стоит над Пашей)
(бьет его по щеке, слышен нихуевый хлопок)
Грег: Паш...
(бьет по шеке)
Г: Паш, ты мужик?
(Паша закрывается рукой)
Г: Рукой не закрывайся. Бей меня, я вверху.
(Грег сжимает Пашину руку в кулак и показывает, куда надо бить)
(голос со стороны сидящих: "Прекрати!")
Г: Я вверрху, Паш.
(Грег опять бьет Пашу по щеке)
(со стороны сидящих доносится голос: "Слушь, дорогой друг..."
Г: (оборачиваясь к сидящему) Встань, подойди сюда.
Сидящий: Я здоровый, я встану.
(Продолжает сидеть)
(Грег ждет некотрое время, потом возвращается к Паше)
(бьет его по щеке)
Г: Блядь, да встань, ты сука. Как противно.
(конец записи)


ДА именно это! По сюжету (судя по прочитанному) - паша какойто слюнявый хрыщ который яро отстаивал свою позицию в каком-то мало важном дерьме и обещал всем в рот надолбить я так понимаю, а закончилось все тем что описано выше.
И что? Паша мужик? А этот Грег? Если ты не бьешь кулаком по морде значит ты не мужик? А если ты валяешься как дерьмо?
И в конце концов кто я? Как бы я себя повел и что бы стало? Скажу сразу - я прекрасно понимаю что это все собаций бред и что эти быдлянские разборки мало имеют отношения к нормальным способам решать конфликты и вообще все это ПГСЖ но для меня вопрос стоит не в этом. Если мир требует от тебя ответа "ТЫ вообще человек?" - что ему ответить?

@темы: Парадокс, ЗеБрА, Досуг мозга

URL
Комментарии
2009-11-23 в 17:34 

Mary, Mary - ain't this a fun? Mary, Mary - I got a gun!©
Ответь что-то вроде "я мыслю, следовательно существую, а, возможно, я даже живу, но так как не всякий, кто живёт может называться человеком, информация, которую я получаю от себя совместно с информацией, полученной от окружающих вызывает во мне когнитивный диссонанс, следовательно я не могу сейчас ответить на твой вопрос и возьму тайм-аут...

2009-11-24 в 20:51 

Flying Fuck
Когнетивный дисонанс?))))
Вообще эта тема довольна бредовая. Если почитать некоторые материалы всяких умнарей, Декарта например на эту тему, то ясно одно - либо ты берешь на себя какие либо условности и приходишь у неким истинам, либо так и будешь блуждать по этому темному лесу так ничего и не добившись)
Вообще я считаю что у каждого человека своя правда, и собственно... тогда получается кому какое дело что я думаю насчет того, кто я такой? и человек ли я...

URL
2009-11-24 в 21:32 

Mary, Mary - ain't this a fun? Mary, Mary - I got a gun!©
Flying Fuck ^^
Конечно. Если ты слышишь, как мир о чём-то тебя спрашивает, это верный признак того, что ты в кратчайшие сроки должен бросить пить и курить=)

   

главная