Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меньше думай, больше хуй.

02:21 

Обсчение.

Flying Fuck
Дашка вовсю в последнее время заморачивается с общением, точнее с проблемой нехватки его. Я канешно понимаю что моего общения ей хватает вполне. возможно даже сверх меры) Но с другими людьми, друзьями, знакомыми, да даже просто с людьми наулице. Дашка не может идти просто на контакт, такое ощущение что у нее это глубоко в мозгу, и в тоже время ей это совсем не нравиться. А я вот со своей колокольни смотрю на все это и думаю - а о чем собствено сыр-бор? Да, я прекрасно понимаю что полная нехватка общения с другими людьми - это "ололо пыщ пыщ", те очень плохо и очень совсем не то что надо человеку для нормального существования, а много общения - это что?

Компанейские люди которые жить не могут без звонков на свой телефон и встреч с кучей разного народу на самом деле, как мне кажется не то что бы особо счастливы (кроме возможно несколько понастоящему счастливых в этом вопросе, простите за каламбур), скорее они подругому не могут. А еще это куча проблем. Во-первых на всех не разорвешься. Во-вторых чем ближе к одним - тем дальше к другим, а чем больше таких полюсов тем сложнее, не говоря уже о том, что при общении с таким человеком велик шанс что он даже имени твоего не помнит, не говоря уже о том чтобы вспомнить ему когда вы в последний раз виделись.Кроме того это огромная психологическая нагрузка на такого социала - поссориться с одним человеком это тяжело. Поссориться с целой кучей может быть еще тяжелее. А если ссоры одна за другой и не связаны друг с другом, но этот человек замешан в каждой? Ему пиздец - вот что. Учись отгараживаться. Отгараживаться от людей к которым тебя тянет, а их тянет к тебе. Кароче полный букет таких же стрессов и депресий как и при обратном эффекте.


А что, Даш, в результате? Ты хочешь всю себя изменить, что очень тяжело и не всегда полезно чтобы обрести это? Может тебе надо подумать о том, как развернуть свою жизнь чуть чуть. так чтобы тебе хватило общения как раз с теми людьми которые тебе важны (не один и два конечно - больше, но не 250). А для этого всю себя перелопачивать не надо, поверь. Просто подумай о том, что можно сделать для начала.

@музыка: Alient Ant Farm - Smooth Criminal

@темы: Даша, Досуг мозга, Жизнь стала лучше, Р&Д=<3, Рома

URL
Комментарии
2009-10-21 в 02:33 

secret's
Ох, превратится в то, что ты описал для меня наверное станет жутким кошмаром хD
Нет-нет, я совсем не хочу аки Алина разрыватся на всех. Меня уж тем более не хватит.
Знаешь, моя мечта это найти свою компанию, в которой я не буду просто чья-то знакомая/девушка/одноклассница и бла бла бла. Я хочу научится быть не просто кем-то кто рядом, а самой сабой, полноправным, так сказать, членом стаи))
Тем более перед собой я поставила цель не стать гипер общительной, а просто что бы я могла поддерживать общение с многими людьми и с одними и теми же, но не короткими встречами аля "привет, что нового случилось пока мы не общались?", а так что бы было нормальное стабильное общение.
Как я говорила - меня слишком мало для всех. Я хочу что бы меня стало достаточное колличество, что бы быть хорошими друзьями :)

2009-10-21 в 02:45 

Flying Fuck
Аннит На самом деле для этого тебе надо просто регулярно ходить в институт. поэтому тебе не с кем там общаться - я бы тоже не стал бы общаться с человеком, которого вижу раз в месяц.
Решения могут быть совсем не сложные, а ты помоему готовишься чуть ли не к войне или к вкачке 80 уровня.

URL
2009-10-21 в 11:43 

secret's
Flying Fuck в институте у меня свои проблемы) Во-первых там очень мало людей, которые нравятся мне, во вторых я себя неадекватно в нём себя веду. Именно по-это и ещё по некоторым причинам я туда редко хожу)))
Я готовлюсь не к задротству, а к счастливой жизни хD

   

главная