Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меньше думай, больше хуй.

13:21 

Полирую глазами сообщество по поиску ПЧ.

Flying Fuck
И главная то проблема не в том, что людям не особо есть о чем писать - это проблема не главная. Самое то, что бросилось в глаза мне это тот факт что ВСЕ дневники принадлежа девченкам, которые по всем признакам точно младше меня. Дайри-парней очень мало, и все лентяи и придурки вроде меня, ниче путного не пишут)



Laura Strix
Я мысленно переворачиваю страницу, и память роняет буквы...
"Доброго времени суток! В моем дневнике вы найдете правду, только правду и ничего кроме правды.
Вся жизнь простой девушки со сложным характером."


Ололо. Это станет бесцеллером и получит номинацию "самый неожиданный и дикий PR ход". Очевидно такая рекламка не расчитана на людей вроде меня, у которых в жизни уже полным полно девушек со сложным характером и кроме того, только на 3 из них мне собственно не наплевать: Даша, мама и сестра=)


"Здраствуйте ^^
Ищу новых ПЧ, потому что так веселее.
Пишу об аниме =Р
Много глюков в виде косплея, кошек, музыки и бредовых мыслей."

И это туда же. Нет, я все прекрасно понимаю, она написала правду, то чем она занимается в дневнике, не стала заморачиваться с выдумыванием чегото екстра такого, ни лишней пыли в глаза или пафоса, однако... Интересно она осознает что в этом сообществе она вступила в огромный бессмертный легион под названием "Манга. Кошки. Бред. Заходите НЯ^^" И что во всей этой армии ее совсем не видно. Все таки иногда пыли в глаза надо, да побольше. Лично я заходил только туда, где в рекламке была на что наткнуться глазами кроме накатанной фигни всякой.

@темы: Досуг мозга, Парадокс

URL
Комментарии
2009-10-18 в 15:20 

secret's
ты придирчивый))
Сам бы что написал?)))

   

главная