Меньше думай, больше хуй.

15:15 

Глава IV

Flying Fuck
-Эхехех... Лачуга старого Джека! Узнаю, все как раньше... - выдохнул Мегатрон, слезая с мотоцикла.
-Меня зовут Билл, Мегатрон. Мы знакомы уже 12 лет. И каждый год ты ездишь сюда за одним и тем же. Я не Сальвадор, не Френсис и не Джек. Я Билл! - проговорил стоящий в дверном проеме бодрого вида пожилой мужчина.
-Ладно, Джери, давай ка...
-БИЛЛ!!!
-Клянусь, Джери тебе больше идет. Так вот я привез тебе кое что показать...
-Да знаю я! Знаю! Ты мне покажешь какойнить нож или пулю, я скажу тебе что это, давай эту дрянь сюда!
-Я не люблю когда меня перебивают, Джефф...
-А черт с ним, можешь не показывать, это были ниндзи из Клана Подозрительной Совы.
-Никогда не слышал.
-Я знаю, глупое название... они новички.
-Может все таки посмотришь, это метательная звездочка...
-Не надо, это я им ее продал.
-Судя по ковке и заточке похоже на... эээ, что ты сейчас сказал, Джоуи?
-Продал им из моего старья. Она неплохо летает до сих пор,да? Надеюсь она никого не убила?
-Зачем ты им продал ее? - Мегатрон странным образом нахмурился. Он так делает либо когда думает, либо когда думает как бы кого-то убить. Трудно сказать наверняка.
-Ну как зачем? Чтоб ты явился ко мне! А я значит тебе должен передать заранее выученный текст... щас у меня тут была бумажка.
-Ясно... передавай, что там у тебя?
-Как я уже сказал, это Клан Подозрительной Совы, - пробормотал Билл, роясь у себя по карманам(на одном только фартуке их на вид много десятков...или даже сотен)
-Угу... и что дальше?
-Они... эээээ...- Билл еще больше ускорился в обшарке карманов. Пальцы левой руки шарили по изрезанному карманами фартуку, правая рука отчанно хлопала хозяина по задним карманам джинсов. На лбу у Билла начали поялвятся капельки пота.
-Они что? Указали конкретное место? Время? Условия... Хоть что-нибудь?
Билл продолжая невнятно мычать увеличивал масштабы собственного обыска. Он снял ботинки и внимательно заглянул в каждый. Он попрыгал, от чего с него со звоном посыпалось из всех дырок и щелей в одежде самые разные непонятные предметы. Билл старательно пошуршал пальцами в волосах. Постоял пару минут пытаясь найти записку "умом", после чего поиск был прерван мощной оплеухой, задевшей всю его голову, шею и пол спины.
-Энди...-произнес Мегатрон, помогая Биллу поднятся с земли. - дай мне эту чертову записку.
-У меня ее нет - пискнул Билл. - Но клянусь там ничего важного! Там не написано кто все за этим стоит и все такое...
-Черт побери да я знаю кто за этим стоит! Но я же не могу просто вломится к нему и вот так вот все сразу и...- Мегатрон решил не заканчивать свою тираду, решив что все ясно и так. - забирай свой сюрикен, Билл. Удачи тебе в твоих делишках.
Мегатрон запрыгнул на железного коня и ускакал прочь. А Билл так и стоял, ошарашенный тем, что его Мегатрон только что назвал по имени, и сжимал сюрикен. Потом, придя в себя, со спокойной педантичностью вернулся в дом, нашел в одном из ящечков чехольчик для сюрикена и только хотел его туда вложить, как...
-А это что еще за бумажка там? - вслух спросил Билл. Осторожно развернув ее он начал читать вслух- "Мегатрон! От имени Клана Подозрительной Совы..."

@темы: Досуг мозга, МЕГАТРОН, Творчество

URL
   

главная