Меньше думай, больше хуй.

13:14 

Мегатрон. Глава III

Flying Fuck
Дорога и огромный мотоцикл. Мотоцикл с ревом несся по шоссе, сверкая на солнце черезмерным наличие хромирования. Настроение у Мегатрона улучшилось. Мотоцикл был не его, сам Мегатрон никогда бы его себе не стал покупать, но он ему нравился. Настроение поднимало и то, что сборы прошли даже веселее чем обычно.

Сборы - дело тонкое. Мегатрон давно уже повзраслел, в том плане что он никак не собирался нестись сломя голову в погоню непойми куда, иначе "ВСЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО". Если судить строго, за Электроплазму он не переживал. Они не убьют ее, она нужна им живой... а если кто посмеет ее пальцем тронуть мигом окажется без руки. Поэтому то они с Мегатроном и ладили. А мстить за нападение на Ская было уж совсем глупо. Скай тоже тертый калач, и если честно то сам Мегатрон нанес больше урона его здоровью в их последней совместной пьянке, чем эта провалная попытка убийства.
Мегатрон еще неспеша допивал 2 бутылку коньяка пока обдумывал как именно надо будет собраться в путь.
Для этого у него было несколько простых правил:
1) Оружия мало не бывает. Но не надо брать его с собой. Он с легкостью добудет его по дороге, тк на него скорее всего нападет целая куча неудачников у которых он и позаимтсвует все что надо.
2) Пропитание он найдет где угодно, его брать тоже не надо. Мегатрон может есть все. А так как везде что то есть, он не пропадет. На самом деле окажись он даже в "нигде" он бы тоже не пропал. Он ведь может и не есть.
3) Многие супергерои считаю что надо обязательно всегда и везде круто выглядеть. Такие люди всю жизнь старательно зарабатывали себе на теле симпотичные мужественные шрамы, а вкупе с красиво порванной и старательно испачконной в крови и земле одежде они будут неотразимы. Мегатрон был не такой. Ему совершенно пофиг в чем драться. Его не стесняло ничего. Он даже не смущался показать врагу свой половой орган (хуже того пару раз он использовал его в качестве оружия), то есть ни нагота, ни какая угодно одежда его никак не меняла. И с другой стороны ни холода ни жары он не боялся...во всяком случае такой, от каторой могла бы спасти его одежда. Вообще в чем он поедет спасать невесту и делать все что ему надо будет сделать его совершенно не волновало.
После всех этих тягостных раздумий Мегатрон пришел к тому, что ему нечего брать с собой. Он конечно прихватил с собой оставленный убийцей-неумехой сурикен, он мог навести его на нужный след. Он ДОЛЖЕН был навести его на нужный след, его же тут не зря оставили. Заодно взял железную мелоч с тумбочки. Не то что ему вообще нужны были деньги, его торговля с кем либо почти всегда заключалась в бартере "ты мне то что мне нужно, а я тебе твою жизнь", но он не любил чувствовать себя в городе с совсем пустыми карманами. Тем более монетки он любил. Ну и последнее что он решил прихватить был его талисман. Вообще эти вещи редко становятся талисманами. Имеются ввиду трусы. Для Мегатрона это были особенные трусы. Не секрет что в путешествии нет времени на целую кучу очень важных дел, например на то чтобы сменить белье. И супергерои обычно привыкают к "путшествию в одних трусах". Ну а если они всегда одни, то пускай они будет те, которые ближе всего и добрее. Трусы были из гепардовой шкуры. Гепадрда конечно убил сам Мегатрон, тем что загонял его досмерти. Трусы очень практичные, с кучей кармашков, в том числе и секретных, крепкие, ноские и смотрелись круто. Мегатрону они нравились.
Мегатрон бодренько вышагивал по мягкой лужайке к задней части двора его дома, чтоб снять их с веревки (не смотря на то, что трусы редко стираются во время путешествия, необходимо это сделать в промежутках, иначе они станут ну совсем уж непригодными, а не просто непригодными как обычно. Кстати стирка таких трусов для супергероя тоже задача не из легких, уж можете себе представить). Однако, пустая веревка одиноко трепетала на ветру. У Мегатрона сразу родилось несколько вариантов, либо злодеи прихватили еще и трусы, что само по себе было неслыханной наглостью, либо они улетели куда-то туда на по ту сторону забора. Глянув за забор, Мегатрон как нистранно сильно опечалился найдя их там. А опечалился он потому что они были в руках у типа, который яро шарил гепардовой тряпкой по своим сверкающим черным ботинкам.
-Эй, соломенная бошка! Что смотришь? Это твое чтоль тряпье? - вопросил тип. Тип был здоровенный детина, весь в цепях и коже, которые сверкали в унисон с его сверкающей лысиной и одетым в пирсинг лицом. Между ног у типа был зажат здоровенный сверкающий мотоцкил, который судя по всему был неотемлимой и возможно самой важной частью тела этой здоровенной детины.
-Я думаю, - ответил Мегатрон
-Да ну? Ну и как? Получается? - захохатал тип.
-Я думаю о том, что с тобой сделать, друг.
-Ну... ты можешь очень сильно меня наругать, ахахаха! - с этими словами детина нажал на газ и укатил прочь в облаке пыли.
Мегатрон спокойно поднял из грязи свой слегка подпорченный талисман. Молча отмерил растояние до цели, учитывая скорость ее отдаления, а так же направление и скорость ветра, слегка размял руку перед броском и...

Да, Мегатрону определенно нравился этот мотоцикл. Ему также нравилось, что он выдает отличную скорость и так послушен на дороге. Еще ему нравилась неплохо сидящая на нем кожанная одежда и куча звенящих цепей. Эти бряканья поднимали ему настроение. И ему наверняка понравятся завтрашние газеты с заголовками "Мотоциклист был сбит трусами. Насмерть!". Точнее еслиб Мегатрон читал газеты...

@темы: Досуг мозга, МЕГАТРОН, Творчество

URL
   

главная