Меньше думай, больше хуй.

13:09 

Мегатрон. Глава I

Flying Fuck
МЕГАТРОН И ЭЛЕКТРОПЛАЗМА (не путать с электроклизмой)


ПРОТИВ ТЬМЫ


pART 1

Да, он настоящий Герой с большой буквы Г.... Нет прямо сейчас он не разрубает толпы нечести на части (таких приключений ему хватает), а просто сидит дома и пьет кофе. Даже герою необходим отдых от геройств, инач они б на это никогда не согласились б.
Но как всегда опасность подбирается незаметно.

- В общем-то всегда так - бормочет себе под нос МЕГАТРОН - сидишь спокойно развалившись на стуле, и тут случается какая-нибудь катастрофа или убийство...

*из других комнат начал доноситься какойто шум*

-....Хотя ,конечно, - безмятежно продолжал он, заливая геройский кофе в геройский рот - чаще всего убивают лучшего друга...

*в этот момент из открытого окна в другой комнате вылетает сюрикен и впивается в его лучшего друга Ская прямо в висок*,*и в руках у Ская ,конечно, была какая-нибудь дорогая вещица, типа вазы эпохи династии Цинь, и она,конечно, с дребезгом разбивается* К несчастью, МЕГАТРОН ничего этого не услышал, потому что как раз в этот момент сделал затяжной глоток кофе, при этом громко прихлебывая.

-.... Ах да, еще у меня должны похитить любимою девушку! - усмехнулся он, расслабленно покачиваясь на стуле.

*словно в довесок к его словам, ЭЛЕКТРОБРИТВА тьфу..... ЭЛЕКТРОПЛАЗМА, вышедшая из другой комнаты посмотреть что за шум, была грубо схачена и выволачена на балкон странной личностью, одетой почти во всё черное* Ниндзя действовал профессионально: пытался наделать как можно больше шуму, специально плохо зажимал ей рот, чтобы она могла хоть немого поверещать, но МЕГАТРОНУ было всё нипочем, он честно сражался за свою безмятежность и у него не плохо получалось, особенно если закинуть ноги на стол.

- Да, это точно произойдет через пару неделек, не отвертишься, -всё бормотал он себе - закон жанра!

А тем временем снаружи, две личности почти в черном стояли в полном недоумении. У одного под мышкой была завернутая в кучу веревок ЭЛЕКТРОПЛАЗМА, а второй пытался придать своему лицу максимально жалкое выражение.
-Идиот! - кричал первый - ты должен был прикончить Ская как можно громче! А что теперь? Он даже не замаетил ...
- Но я выбрал наиболее удачный момент! - сжавшись в комок липетал второй ниндзя - у него как раз в руках была ваза, эпохи Цинь междупрочим! Он упал, ваза со звоном разлетелась..., я же не виноват, что он так громко пьёт свой кофе!
- Чертовщина какая-то - фыркнул главный ниндзя - Ха, не виноват он видите ли! Нука полезай туда и наделай еще шума!
-Но учитель! - взмолился младший - Мы же уже сделали своё дело... Мы пристукнули его дружка, похители девицу... Что еще?
-Да! Вот значит ты какой умный! Мы проделали всю эту работу, а он будет сидеть здесь еще две недели, ни о чем неподозревая, так? Думаешь нас за этим послали да? Он должен тотчас же кинуться в погоню, вот в чем вся задумка! А теперь посмотри что он делает.
Другой ниндзя, дрожа всем телом от страха встретиться с НИМ лицом к лицу, заглянул краешком глаза в окно.
- Ну! Что он делает? - крикнул старший ниндзя.
- Помоему, он качаеться на стуле и пьёт свой кофе.
- Лезь внутрь и устрой кавардак!
Сглотнув, ниндзя залез в дом. Справа оказался книжный стенд. Улыбнувшись ниндзя толкнул его одной рукой и опрокинул. На комнату нахлынула волна пыльных книг, дождём во все стороны полетели пластмассовые сувенирчики, но настоящий фурор произвела стоящаяна на самом верху керамическая статуетка СЕЙЛОРМУН.
- Ну как?- шепнул с улицы учитель.
- ЭЭЭ... - младший высунулся из импровизированного убежища в виде растения в горшке, - ну, он разбил кружку и собирает осколки...
- Что? Он не заметил?

- Они думают, что я не заметил, - бормочет себе под нос МЕГАТРОН - вот сейчас соберу осколки и пойду разберусь.
МЕГАТРОН кинулся в комнату и увидил ниндзю:
- Кто ты? И где Скай?
"Да действительно, и где же Скай?" - подумал нидзя и перевел взгляд на валяющийся посреди комнаты труп.
- Ты опоздал ,мегатрон, - специально выученным низким злодейским голосом прогромотал тот - твой друг мертв и твоя подружка у нас!!! Муахахахахахахахахаха!
- Да? Это ее вон тот парень на черном ягуаре увозит?
- Ээээ... Да, и мне кстати тоже пора, - ниндзя уже было хотел уйти, но тут, вспомнив о самом важном, опять прогромыхал - Ты знаешь где ее найти, черный властелин ждет тебя!Муаа... ну ладно я пошел.
И черная личность решительно выпрыгнула в окно.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не может быть! Они убили моего лучшего друга, разгромили весь дом, украли неВЕСТУ! За что? Зачем им все это? Почему.... Между этим приключением и прошлым была всего одна чашка кофе... Черт опять все сначала...





ту би континиус

@темы: Творчество, МЕГАТРОН, Досуг мозга

URL
   

главная