Меньше думай, больше хуй.

22:35 

Сижу в Кофеине

Flying Fuck
Сижу в Кофеине на сретинском бульваре, где собсно моя девушка работает продавцом кофе, за публичным компом, жду конца ее рабочего дня и соотвественно читаю интернеты.
Кстати, сам кофеин хорош, вот чужое фото того места, где я сижу:


ТАК ВОТ!
В интернете, конечно, как всегда много бреда, но дико вопиющий я нашел на сайте "spasiboeva.ru", который иногда посещаю. Спасибо дорогому автору, что он родился на свет, чтобы можно было точно сказать: "да, есть жете еще персонажи, которые напишут кучу бесвязного бреда о каких-то потрясающе отвратительных вещах. О чем же еще можно порассуждать на просторах свободного онлайн-общения?" Кстати, очень интересно - там же побегать по ссылкам, и почитать о чем конкретно он пишет.
Но главный вопрос, который в моей голове не дает мне покоя:
А как такие люди стали популярными? Пишут тревиальные вещи, создав себе "крутой образ" в интернете, и заливая дермецом что угодно, можно прославится, и попасть в число авторов сайта, который позиционирует себя как "клуб интернет-друзей, которым есть что рассказать нам, тривиальным людям". Конечно рецепт такого феймос-счастья давно известен: будь ублюдком и скандалистом, и люди к тебе потянутся, скажут: "молодец! он искренен, он не побоялся и он ломает систему". Но о наличии мозгов речь, как всегда, не идет... Как так?

ЗЫ: не забудте зайти в Кофеин на сретинском бульваре, там здорово. Но работать там просто АД. Жалейте официантов, друзья!

@темы: Парадокс, Досуг мозга

URL
   

главная