Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меньше думай, больше хуй.

20:21 

Я снова в Москве

Flying Fuck

Отлучившийсь от интернета ненадолго я оказывается многое пропустил.

 

Во-первых один, мой старый кент, с которым я по молодости играл в ЛАДВА, не стерпел, что я вечно тролю его на нашем старом клановом форуме, и пока меня не было уже вызвал меня "на пизделку", и уже видимо на нее сходил и вернулся. Узнал я об этом только на следующий день после "пизделки", и я даже не в курсе как он на нее сходил, начислитил ли он мне репу, или может сам огреб, но так или иначе от него пока не слуху не духу...

 

Кстати...надо найти потрясающее фото где мы с ним на шашлыках обнимает друг друга как два пьяных гомика друга.

 

Кроме того! Вот что интересно, я состою в одном сообществе "Поиск постоянных читателей" .

 

Там я никогда никогда не писал, просто просматривал посты и заходил туда, где не было написано "не заходить", и вот кого я встретил:

 

1) Людей которые какбе хотят новых ПЧ, какбе пишут что готовы пообсчатся и вся фигня, однако, у меня, как у самого не конфликтного человека в мире удается добится того, чтобы мне закрыли доступ.

Например ссылка вот на по-моему вполне приличный диалог. Я ,конечно, понимаю, что времена нынче нервные, что у всех падает стрессов устойчивость, но посути я лишь хотел обсудить с девушкой тему, которую она сама же подняла! Какой же это эгоцентризм, начинать топик, в котором не хочешь чтобы не было ничьего мнения кроме твоего.

 

Топик, в котором нет другого мнения, кроме твоего. вот это правильный подход к делу, вот это я понимаю)



2) Вторая потрясающая вещь, это пост у одной девушки, куда мне закрыли доступ после одной единственной фразы)

Там был пост, который начинался со слов "Наверное это паранойя..." и блаблабла, что при прочтении как не печально действительно оказалось парнойей=(

Я не врач, конечно, но это правда очень похоже на какое-то психическое заболевание, если все обстоит так, как она описала. Ну если это не самопиар конечно, что конечно отчасти самопиар. (о том как круто быть больным и загадочным любой современный молодой человек или девушка пожалуй может написать блокбастер)

И что вы подумаете я написал? "Да и правда похоже на парнойю)" - я написал и был жестоко забанен. А что она хотела ууслышать? Ну точнее прочитать... Что кто-то ее успокоит? Или это был очередной монолог лишь с одним действительным мнением?

Шикарно! Почти так же шикарно, как список правил поведения у нее в начале дневника, но это уже и правда похоже на анекдот)



Все хотят найти друзей! Все хотят дружить! Ура! МИР ТРУД МАЙ!




@темы: Рома, Парадокс, ЗеБрА

URL
Комментарии
2011-05-04 в 01:09 

storm weather
secret's
не общайся с идиотами, вот и всё)

2011-05-04 в 01:12 

storm weather
secret's
маленькая питерская дрянь вообще пизда с ушами какая-то. Если честно не понимаю, что ты на этом убогом дневничке забыл. Сразу, даже по дизайну, видно, что это какое-то быдло с полусгнившими мозгами.

   

главная